Разделяет нас с тобою

Разделяет нас с тобою
Только сонная вода
Наползает еле-еле
На крутые берега

Но пройти-то ведь не трудно по воде
Лишь бы ноги не завязли
В донном иле, хищной ряске
Да в унылом тростнике

Протяни. мой милый, руку
Я свою подам
Между нами лишь разлука
Злой туман

Но смотреть-то ведь не трудно
Через тьму
Лишь бы было все по сердцу
По душе, да по уму

Милый мой теперь далеко
Я живу одна
Набегают тихо волны
На крутые берега


Рецензии
Приятный стих, передаёт искренние переживания
героини!

Рад знакомству с Вашим творчеством!

Ваш

Алексеюшка   24.10.2003 21:47     Заявить о нарушении