Скука
Ветром и беглым дождём,
Осенью, сентябрём
Болен под полной луной.
А по ночам со мной
Играет в приход тоска.
Ствол тишины у виска,
Крыльев и лиц каскад -
Всё это не моё.
Все мы чего-то ждём.
Кровью, огнём, рублём
Славим свой гастроном -
Пробуем жизнь на вкус...
Свидетельство о публикации №103101900076