Бареты
где постоянно лето
или не постоянно
я не хочу работать в рбт
и играть бареты
мелкая рыба не знает что такое скука
до меня дотягивается твоя рука
под водой не слышно почти ни звука
а во сне норка у кулака
а я могу любить прос-то т а к
не то чтобы ду-ра-ка
я умею плавать так и наоборот
разгребая кувшинками
рот-обормот
развевая волосы ничком
раздувая полосы с молочком
разуваясь колечком
старичком со свечкой
Свидетельство о публикации №103101900752
Варера
В.Филимонов 05.06.2004 02:09 Заявить о нарушении