письма

В твоих письмах ко мне нету дат,
Нет ни слова о нашей любви.
Только стах, тот, что светел и свят,
В цепи нас заковавший двоих.

И хранят они слёзы мои,
И мой грех, что не переступить.
Всё-же страх, окруживший ТРОИХ,
Не позволит кого-то любить.


Рецензии