Свирель
О взгляде утеса через океан
Или про полет орла?
Цепочка людей наискос равнины, каждого узнаю.
Безмолвие гроз за горизонтом
Превращает дыхание в обряд,
Ожидание - в знак,
Дорогу - в Путь.
Тебя - в меня.
Свидетельство о публикации №103101900074