не отдам..

Все возрасты любовью искушались,
Вина хмельного лучше нет,
Мы по весне об этом признавались,
Встречали вместе наш рассвет..

Весна раздольем лета обернулась,
Как чудно было в цвете трав.
Природа проведением повернулась,
Единство негой в нас признав…

Но вот и осень, желтая старушка
По сердцу каплями стучит
Но мы пьянеем, не испита кружка,
Лоза цвести не прекратит…

Любви все возрасты покорны,
Наперекор ветрам дождям
Все чувства наши непритворны,
Я это счастье не отдам..


Рецензии