Свет

Рождены мы на свет для радости
И жизни полной огня,
Чтобы к смерти,собрав все малости,
Не вычеркнуть из жизни ни дня;

Чтобы свет собирать ладонями
У светоносной реки,
Но от чего же в печали тонем мы,
Разбрасывая медвки?

                27.09.1997


Рецензии