Женя

Осознание собственной значимости,
В чём-то грубость и вольность движений.
И порою чуть-чуть озадаченность
Мимолётных, скупых приключений.

Слишком сладкая пудра ванильная,
Слаше сотни печений имбирных.
Пусть война - не кровавая, мирная,
Рук объятья столь слабых, но сильных.

И водою морскою отточены
Взгляды, жесты, слова впечатлений.
И как фрукт спелый - нежная, сочная,
Издевательски-грубая Женя.


Рецензии