19 01 03

ночью, как всегда, тебе не спится.
ты глядишь во тьму, и без оглядки
вереница шустрых мыслей мчится,
тех, что днем покоились в порядке.
вспоминаешь прошлые ошибки,
праздники и будни, час за часом.
ты мечтаешь только об улыбке,
а не принце и хрустальном вальсе.
может быть, что в жизни и нет места
чудесам, и трепетному сердцу
кажется, что все это нечестно, 
что от боли некуда и деться.
не грусти, а опусти ресницы,
дай заснуть своим уставшим глазкам.
пусть сегодня и тебе приснится
птица, улетающая в сказку...


Рецензии
Это кому же с такой необыкновенной нежностью?


С уважением!

Ирина Васильева   20.10.2003 00:43     Заявить о нарушении
к сестре (названной),я ее очень люблю и стараюсь хоть как-то поддержать.

спасибо!

Вася Черный   20.10.2003 19:17   Заявить о нарушении
Счастья Вам и ей!

Ирина Васильева   20.10.2003 19:29   Заявить о нарушении