Время для любви, данное судьбой!
И не люблю я чувствами играть.
Я повстречал тебя зимою
И повернулось время в спять.
Успел в тебя в любиться,
И чувствами не смог я не играть.
Я смог зимою лютой,
Тебя собою согревать.
Твоим ребенком наслаждаюсь,
Решил бы я его принять!
Но слишком мал и глуп.
Не в компетенции решенья принимать.
Как злостно мне дорога показалась.
Наверное ты не судьба моя
Судьба решенье принимала,
Тебя мне повстречать
Так значит выделено время,
С тобою нам гулять.
Не время жить с тобою
Не время праздники встречать
Так значит будем наслаждаться
Тобою я, а мню ты
И пусть продлиться время
Что нам дано для нашей так сказать любви.
Свидетельство о публикации №103101900673
«Я вас любил» - прости за выраженье,
«в моей душе» - мне ниже не сказать,
«но пусть она» желает, к сожаленью
«я не хочу» - могу лишь лобызать.
)))))))))))))
Петрович 19.10.2003 23:59 Заявить о нарушении