В ожидании субботы

В небесах утонули ноты -
Не сыграть больше нам менуэт,
И не знаю я толком кто ты,
И, хоть жду - не дождусь субботы,
Но я помню что звезд у нас нет.

Полетел шарик, вслед за ним - нежность,
Догонять смысла нет и сил тоже,
Потеряла листва свою свежесть,
Будут куклы - лишь куклы как прежде,
И устанет страдать скучный дождик.

Надоело слагать эти строчки,
Запивая тоску горьким кофе,
Жду, когда же дойду до точки,
И когда надоест листочкам
Жить...


Рецензии