Задыхаюсь!

Сил больше нет... Не видишь ты?
Задыхаюсь!
Задыхаюсь без твоих объятий,
Не видя твоих рук,
Твоих длинных-длинных пальцев...
Что со мной - вдруг?
Не нужны никакие мечты!
Я хочу счастья! Настоящего!
Сейчас! Немедленно!
С тобой...


Рецензии