Клён стучится к нам в окно
Тонкими руками,
А у нас с тобой давно
Как «коса на камень».
Нам друг друга не понять
Словно мы глухие.
Клён стремится нас обнять
В чувственной стихии.
Переспелая луна
Кривится улыбкой
Зная, что у нас одна
На двоих ошибка.
Ветка клёна нас спасла -
Стёрла все преграды.
У разбитого стекла
Мы с тобою рядом.
Свидетельство о публикации №103101900631
Пусть с опозданием, с праздником Женщин Вас
поздравляю!
Любви, счастья, вдохновения!
Анатолий.
Анатолий Садчиков 09.03.2004 16:00 Заявить о нарушении