Без названия

Сердце сдавлено смертною мукой
И я карты раскрою тебе,
Этих карт только две, но какие -
Ты об этом узнаешь вот-вот

И пускай я потом, погибая,
Пожалею об этом не раз,
Что я счастье продлить не сумела,
Потому что любила тебя

Эти карты - ребенок и ужас,
Что сказать не имею я слов,
Пусть погибну я в этом, но все же-
Я всю правду сказала тебе


Рецензии