Сублимация боли

Ты - мой наркотик,
Ты - мой герой,
Слезы роняю сквозь дым на песок

Ты - моя радость,
Ты - мое зло,
Сколько сказать я хотела бы, но

Ты - мое горе,
Ты - мой портрет,
Счастье и тяжесть связались в одно

Первый жених мой и
Первый чужой,
Главный и прошлый
Ты мой аналой


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.