не говори мне про любовь, когда пойму как много значу...
Когда пойму, как много значу,
Не говори мне про любовь,
А то испуганно заплачу.
Не признавай свою вину,
Не вспоминая того, что было
Не рви последнюю струну
Не нападай нечестно, с тыла…
Когда узнаешь, что уже
Я не одна иду по свету
Когда поймешь -в моей душе
Наверно, даже места нету
Тогда уйди, как я ушла
Забудь ты все, как я забыла
Пройди все то, что я прошла
Но не люби, как я любила…
Свидетельство о публикации №103101900623
А стихотворение понравилось.
Дина Боброва 21.10.2003 22:08 Заявить о нарушении
а за стих спасибо)
Нати 22.10.2003 13:08 Заявить о нарушении