пылай как пламя

пылай как пламя. гори скорей. зажмурь глаза. несись к ней.
поймай внезапно. открой душу. вырви чувство. вознеси к небу.
лети вместе. сорвись в пропасть. падай в пропасть. лови секунду.
привыкни к ней. запомни беззысходность. все равно забудешь. родишься снова


Рецензии