Ты остаешься одинок!

Стекают по стеклу слезы
как капли дождя.
Сметает на своем пути преграды
необъяснимая стихия.
Ты чувством воспылал к нему огромным
как синее пламя.
И плачешь, стоя у окна, невинно.
Проходят дни, проходят годы,
Но он не знает о тебе.
А ты мечтаешь о любви неразделенной
как ребенок.
Печальным взглядом провожаешь прошлый век,
Встречаешь новый.
И в небе тебе слышится ответ
на твой немой вопрос:
- ТЫ ОСТАЕШЬСЯ ОДИНОК!


Рецензии