Каблук на букете

Благодарю тебя за то,
Что ты, скривив свою улыбку,
Прошлась по вееру цветов
Втоптав их в грязь, закрыв калитку….
А ведь могла цветы принять,
И приласкать, и приголубить,
И про Любовь свою наврать,
Что б Жизнь Романтика
Разрушить!


Рецензии