Горячее на холодном

Что бы отметить свои именины,
Как-то один из известных Пингвинов
Всех своих братьев позвал на обед….
Вышли к пингвину другие пингвины,
Сели с ним рядом на хрупкую льдину….
Бутылки ОСТАЛИСЬ, пингвины же – НЕТ!


Рецензии