Растенье собственного зла

Все началось игрой в любовь.
С твоей же стороны, немного секса.
Я начинал играть. Играть.
                Играла кровь.
А ты лишь проводила время.

Ты подпустила блиско, близко
Но ты и не держала при себе
Сечас хоть и захочешь, не уйдещ
Уж слишком, сильно…… да и низко…….

Твои проблемы тоже уважаю,
Купить квартиру, восстановить семью
Сечас уж поздно….. Не страдаю
И не могу сказать - прощай, я ухожу.

Я не могу, боюсь я сильно.
Боюсь родителей сведу……
Их мысль: не для того тебя растили….
Не благодарен буду,
                за жизнь свою.

Сечас я просто, жду растенье,
Растенье собственного зла.
Вот вырастит оно и я сумею,
Забыть родных, быть может, и себя.

Но для чего такие жертвы?
Ответ простой, в раю остаться навсегда.
Вы скажете есть выход лучший,
Нет, тут выбор: иль ты иль маменька МОЯ. 

Конечно все я приукрасил,
Немножко лишку написал.
Немножко написал не то что надо,
Но написал все то о чем страдал.
Спасибо всем вам за вниманье
Спасибо и тебе за след,
Спасибо мне за счастье,
что дал тебе во вред.



Рецензии