Ожидание рассвета
Крепчайший кофе в горле стынет.
И не покинул жуткий страх.
Что в наших отношеньях Finish.
Ну что же солнце не встает?
Мне станет легче днем.
И почему то птичка не поет?
Анна заглушит стон.
Как тяжело мне на душе.
Я больше ждать не в силах.
Я выпью чашечку еще.
И закурю «Максима»
Сердечко странно застучало.
Наверно кофе помогло.
Гляди и солнца лучик стало
Светить в мое окно.
Ужасно,
мне не помогло.
Ни солнца луч, ни сигарета
Мне помогло бы, твое лицо
Что спит в лучах рассвета.
Свидетельство о публикации №103101900561