Пятнадцать минут мечтаний

Пять часов, я одни, я скучаю.
Мои мысли опять о тебе.
Что ж, раз так посижу помечтаю,
Ведь мечты постоянно во мне.

Пять ноль пять, о как ты прекрасна.
Ты мила, но увы не моя
И любовь моя видно напрасна
Видно зря я влюбился в тебя

Пять часов, а минут вроде десять
Мне улыбку твою не забыть
За окном толи дождь толи ветер
Я тебя буду вечно любить

Пять пятнадцать, на всем белом свете
Для меня существуешь лишь ты...
Опс... да ведь скоро вечер
Пора ужинать к черту мечты.


Рецензии
А как там, в подводном мире?

Наталья Мартишина   01.02.2012 03:39     Заявить о нарушении