Верь глазам
Я так решила, знаешь сам
Ведь как-то раз при нашей встречи
Сказал мне твердо - верь глазам.
И Я жила в наивной сказке
Надеясь, Веря и Любя
Сверкали так же ярко краски
Вся жизнь кипела у меня.
Ты был сомною просто рядом
И этого хватало мне
Но отравил меня Ты ядом
Сгорело все в коварной мгле.
Однажды ночью в клубе старом
Среди друзей и суеты
Огней мерцающих неоном
Целуешься с другою Ты.
Мои глаза видя это
Скрыли всю тогда печаль
Два слова лишь мелькали где-то
"Верь глазам», теперь прощай
Свидетельство о публикации №103101900545