Ты думаешь, я ангел воплоти...

Ты думаешь, я ангел воплоти,
Не знающий, как сделать больно?
Но это заблуждения пути,
Ты глуп и сладких слов довольно.

Ты можешь уверять меня, что прав,
Что изучил меня, как книгу,
Но ты пойми ведь в книге много глав
И, упустив одно, в дальнейшем ошибешься мигом.

А я не та, что в сердце у тебя,
А я не та, которую ты любишь;
Я то, что называется «нельзя»,
Я то, что долго не забудешь…

Я воплощенье грязной чистоты,
Я существо, живущее страстями,
Красива, знаю я, и знаешь ты,
Но я сердца рвала когтями…

Ты мне поверь, сейчас хочу любить
И слышать только нежные слова,
Но прошлое так сложно схоронить,
Но и зачем? – Я ведь сама мертва…


Рецензии
Диана, вы меня поразили... Так близки и понятны эти строки, так метко бьют в самое сердце. Браво!!
С огромным восхищением, Саламандра...

Саламандра Де Фуин   16.10.2008 16:54     Заявить о нарушении