Счастье быть с тобой

 Обниму тебя сильнее, не поверяв в свое счастье
Я закрою свои двери, что бы ни вошло ненастье
Мы близки, мы так любимы; не могу себя сдержать я
Дай Господь побольше силы, чтоб подольше с ним остаться

Понимаю это сказка, сказка вечной быть не может
Только эта его ласка, для меня как нож по коже
Я люблю - дыханье режет, ни могу сказать, ни слова
Это чувство так приятно, разрываю Я оковы.

Месяц светит мне на встречу, знаю, что любима Я тобой
Мы затушим в доме свечи, никогда не отпущу к другой
Я тебя теплом согрею, и закрою я твои глаза
Этой ночью неразлучны, этой ночью только Ты и Я.


Рецензии