Две души

Любовь забыта, все прошло
Печали снегом замело
Но только бьются сквозь года
Две души, Ты и Я.
Мы были вместе словно тень
И вдруг в один дождливый день
Исчезло все под луной
Мы в эту ночь разошлись стобой

Припев:
 Незабуду Я твоих рук никогда
 Незабуду эти добрые глаза
 Незабуду все что было сомной
 Незабуду, но Ты уже не мой.

И снова Я вспоминаю в тиши
Как бьются где-то две души
Им вместе, рядом никогда не быть
Предется все зачеркнуть забыть.
И вот прошло уже столько лет
А две души так же ищут свет
Унас с тобою все прошло
Печали снегом замело.

Припев: 2раза.


Рецензии
С чего переделана песня? Непонятно. Одно замечание:
года и Я не рифма! А так нормальный ямб.

Делми   21.10.2003 16:41     Заявить о нарушении