Нет, не спрашивай меня

Нет, не спрашивай меня «почему?»
Так не ставь в этой жизни вопрос!
Не смогу же сказать: «потому!
Я устала от песен и роз!»
Я устала от слова «люблю»!
От его повторенья стократно!
Даже ночью, во сне, когда сплю
Я всегда возвращаюсь обратно!
Я всегда возвращаюсь к нему,
Кто не любит,и даже не ждет
Каждый вечер себя  я кляну
И надеюсь-может придет?
И,надеюсь,может быть,вдруг
Разомкнет этой жизни кольцо!
Ты настолько хороший мне друг,
Но его в мечтах, в мыслях лицо!


Рецензии