это просто ветер
Это просто ветер.
Перемен свежий ветер.
А откуда он веет
Никто не знает на свете.
Он сам появляется.
Сам исчезает.
Иногда затихает.
Иногда замирает.
Неподвластная тайна.
И не надо стремится.
Только б этому ветру
Не прекратиться!
Свидетельство о публикации №103101900507
Тетерин Виктор 20.10.2003 00:58 Заявить о нарушении
Тетерин Виктор 20.10.2003 21:30 Заявить о нарушении