Снежок

Пушистый, как зайчонка, снег
Упал на зябкие ладошки,
Ковром он белым застелил,
Погибшую листву деревьев,
И в даль, к опушке заманил
Меня к истопленной избушке.
Зайду и сяду у окна,
Как хорошо, в тарелке сушки.
А за окном опять светло
И зайца вновь белеют ушки.


Рецензии