Любовь по переписке

Познакомились по переписке.
Долго письма бродили по АСьКе.
Обсуждали стихи и напитки.
По утрам слали громное "ДРАСТЕ"

Время шло, отношенья крепчали.
Они были знакомы не просто.
Дни рожденья свои отмечали,
Отправляя открытки и тосты.

Из обычной простой переписки
Назревала любовь неземная.
Отправляя любимой записку,
Он к компьютеру мчался, зевая.

А потом была встреча в реале.
После встречи... запой и похмелье
Мужика то Виталиком звали
Ну а девушку звали ... Андреем


Рецензии
Респект! Хоть кто-то показал, чем может обернуться виртуальная любовь в реальности... К сожалению (или счастью), такие случаи не единичны...

С уважением,

Адский Ангел   03.12.2004 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.