Любовь жива

Любимый голос мне напомнит о Любви
О том, что есть еще на свете это чувство
И наши дни, где были счастливы лишь Мы
Они все время в моем сердце биться будут

Любовь жива, живет, и будет жить со мной
И не страшны ей холода, да вьюги
Мы будем вместе под единой жить звездой
И неразлучны, будут наши с тобой губы.


Рецензии