Мы песню не спели... с тобой пролетели!

Мы песню не спели,
С тобой пролетели.
Остались врагами. А зря!
Извини... Я виноват!
     Как ты поживаешь?
     А я, умираю.
     Ошибка меня подвела.
     Хотел бы исправить,
     Но ты далеко от меня.

Разбитые стекла порезали вены.
И хлынули волны, кровавые реки.

Немного осталось
До первой капели.
А мы с тобой пролетели.
Как знать!
Во всем только я виноват!
     Тобою желаем,
     Хотел быть свободным.
     Намека не понял.
     Меня не увидишь,
     Хотя я с тобой всегда.

Разбитые стекла порезали вены.
И хлынули волны, кровавые реки.

С тобой не будем
Уже никогда.
И близости встречи
Почувствовать нам не судьба.
А было б не плохо
Вернуть все назад,
И снова начать...


Рецензии