Огонь Ulr

Пусть я кричу, пусть я ворчу,
Тебя я видеть не хочу,
В душу любовь моя жива,
Она кричит, ворчит, ОНА!
Она зовет, она ревет,
Она мне душу разорвет,
Она болит, она горит,
Она все жжет, она палит,
Она к тебе, она во мне
И на яву, и век во сне.
Она заснет, она умрет,
Твой взгляд, почуяв, оживет.
Она легка, она горька,
Она, как пламя огонька -
Она мала, но горяча,
Она – мой луч, моя свеча.

Глаза закрыть, тебя забыть,
Свечу ту в сердце потушить,
Заснуть и без нее проснуться,
В другую жизнь мне окунуться.
А все зачем? Огонь растет,
Все сердце он мое займет.
Мне больно все так время жить
И без любви тебя любить.
Два варианта – что же выбирать:
Или гореть, или страдать?


Рецензии