Волна Любви
Волна Любви необъятного края
И затрепещут наши сердца
Тревогу, ложь не подпуская
Взойдет над миром новая заря
Как солнце утром к нам приходит
И осветит своим лучом моря
Моря Любви, что в нас находит
Земля Любви, Пространством Воссияет
И согреет человеческие души
Она Тебя никогда не покидает
Ни в небе, ни в воде, ни на суши.
Свидетельство о публикации №103101900485