Кто сказал, что осень плачет

Кто сказал,что осень плачет,
Если дождь с утра идет?
Это шутка, не иначе,
Все как раз наоборот.
Дождь-хорошая примета,
Знаю я давным-давно,
Что не осень плачет где-то,
А дождю до слез смешно...


Рецензии