Я зачислен в армию курящих...

Я зачислен в армию курящих.
Плачьте, некурящие, по мне!
Всех, теперь со мною говорящих,
Это бы устроило вполне.
А мечталось чистым быть и вечным…
Но ничто не вечно под луной.
Лишь в беседах со случайным встречным
Стало больше темою одной.


Рецензии