Собирай гербарии слов

Собирай гербарии слов,
Может, где-то кому пригодится.
Осень ярко-оранжевой птицей
Их растреплет, все эти букеты,
Грустный - в радостный превратится,
Закружатся альбома страницы
В полонезы и менуэты.
Собирай вереницы слов,
Нанизай их на нитки пламя
И на шею надень,
Чтобы с нами
Они были и грели сердца
Каждый миг, каждый час, каждый день.
Собирай гербарии слов,
Но вот только не пряча лица
И не уходя под тень,
Делай вид, что хранит их душа.
Не показывай их никому,
Ни одной, ни одному...
Они - только наши...


Рецензии
Уже забегала на этот стих и он мне запомнился ОЧЕНЬ, мне такой он близкий-близкий, спасибо за него!
Ирина

Irina   25.10.2003 23:56     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за отзыв))))

Ultra Violet   28.10.2003 00:04   Заявить о нарушении