К любимой коней...

К любимой коней сквозь пургу торопил
И лбом мерзлый наст пробуравил…
Зажмурившись, чашу обиды испил,
А сердце в обеты оправил.

Печаль запечатала коркой уста,
Прижгла их слезою горючей.
И снежные волки глядят из куста,
И зимние звезды колючи…


Рецензии