Непонимание...

Мне жутко от проблем непониманья.
Когда твердишь одно, в ответ другое.
Подмена мыслей, образов, желанья.
Обиды, ревность или тут другое???

Как отыскать в горниле отношений
Крупицу пониманья и участья.
Чтоб не было обид и недоверий.
А только радость, свет, любовь и счастье


Рецензии