Одна молитва на двоих...

Одна молитва на двоих
Сорвалась с губ твоих-моих.
Неумело шепча лова по буквам
Мы просим помощи у Бога.
- Ты укажи нам путь друг к другу!
И где-то, в тишине планет
Звезда на небе вспыхнет ярко
Как знак о том, что мы
Молились не напрасно.


Рецензии