ТЫ

Луна побледнела. Стемнело,
но все же вся в пятнах она.
Была ты несмела, теперь так умело
лишаешь мужчину сна.

Слова ни к чему. Зачем? Почему?
Оближешь молчание губ.
Лежу я недвижно, подобный сому,
самум всколыхнул мой чуб.

Все было на "пять". Ты хитрая ****ь,
не только любовь твой удел.
И мной играешь, то в перед, то вспять...
Ничто не восполнит мой мел.

Рассыплюсь? Согнусь? Все грусть, да гнусь,
лишь ты, с ****ой поперек.
Замбези - ты, я - дряхлая Русь,
но член мой - голодный хорек.


Рецензии