Смирилась

Я навсегда смирилась с тем,
Что больше не увижу Вас,
Что ваши ясные глаза
Не взглянут с лаской на меня,
Что сердце не замрет от чар
Прикосновения руки,
Что безнадежность и тоска
Итогом стали той любви.


Рецензии