Поговори чуть-чуть со мной

Поговори чуть-чуть со мной,
Осенний звездопад.
Вот-вот со скоростью шальной
Светила полетят.
В какие дальние края
Их манит странный зов?
А, может быть, они, как я
Хотят спасти любовь.


Рецензии