Ну, что тебе сказать за жизнь

Ну, что тебе сказать за жизнь,
Она, увы, сложна,
То неба голубого синь,
Дождя вдруг пелена.
То ветер душу, словно листья рвет,
То солнца яркий лик,
То тучка по небу плывет -
Я к этому привык.
Не тороплю своих волов,
Пускай бредут они,
На ветер не кидаю слов,
И не считаю дни.
Пусть жизнь сама собой течет,
Кто знает, в чем итог?
Что потеряем, что найдем
Средь хоженых дорог?


Рецензии