Мы сами свою выбираем дорогу

Мы сами свою выбираем дорогу,
Мы сами свой выбираем путь,
И в сердце своем сохраняя тревогу,
С дороги  боимся  свернуть.

Мы сами себе выбираем друга,
И жизнь свою заключаем в круг,
И выйти что б за пределы круга,
Подчас бывает нам не досуг.

Потом мы себя жестоко ругаем,
Потом мы пеняем на всех,
И ночью слезы в подушку роняем,
И горький срывается смех.


Рецензии