Не бойтесь совершать безумства

Не бойтесь совершать безумства,
Жизнь так ужасно коротка,
И нету большего кощунства,
Что б оставлять все на "пока".
Ведь дни и годы пролетают,
Не остановишь время бег,
И счастье зримое растает,
Растает словно в марте снег.
И не вернуть, не возвратиться,
Не повернуть обратно вспять,
Земле завещано крутиться,
А нам же жить и умирать!


Рецензии