Я ничего не понимаю...
Я не могу понять,что же со мной,
Я лишь тихонько,таю умираю,
И ничего не сделать вам со мной,
Вам не спасти,все то, что не спасется,
Вам не вернуть,все то,что умерло,
И к вам в окно,тихонько ветер бьется,
Я вас молю,в пустите вы его,
Пусть он холодный,пусть он вам не нужен
Но он, не в чем, не в чем не виноват
Он просто ищет,все пустые души
Он просто ищет их и тащит в АД.
ПОЗ&
Свидетельство о публикации №103101900357