Русские народные забавы

1. Русская народная забава "Александр Невский" - гуляющие делятся на две группы - немцев и  наших. Потом немцы начинают скакать по льду, пока не проиграют.

2. Всенародная забава "Бульба" - все едят одну картошку.

3. "Иван Сусанин" - гуляющие делятся на две группы - Сусанин и поляки. Потом поляки в иносказательной форме говорят,: мол, зачем ты, Иван, нас  завел ? На что Сусанин, убегая, в иносказательной форме отвечает :  мол, чтоб вы сдохли. После этого все бегают пьяные по лесу, пока не  надоест.

4. Забава "До чего страну довели, сволочи!" - гуляющие делятся на две фракции - "правых" и "левых" после этого все кричат название забавы, пока не захотят есть.

5. Игра "Дантес" (к дню рождения Пушкина) - гуляющие выбирают жертву и с криком: "Бей Дантеса!!" бьют.

6. "Вершки и корешки" - гуляющие на свободе  делятся на 3 группировки : корешков, вершков и своих пацанов. Поочередно вершки то сажают одних, то вытаскивают других, пока есть бабки.  *

7. Забава "Репка" - гуляющие сначала тянут-потянут…  а потом тащатся...

8. Забава "Демографический взрыв" (см. видео приложение).

9. Садо-огородная забава для взрослых "Сделай мне грядки". Опытные садисты ( Легко узнаются по красным спинам и высоко поднятым задницам)  буквально насильно затаскивают гуляющих в огород и всячески издеваются над последними, пока не стемнеет.


* "Бабки" (состоят из большого количества денег) – производятся  естественно отбором. В старину бабки были совсем маленькими, беспомощными, но с возрастом набрали силу и установили бабкиархат по всему миру.


Рецензии
Прекрасно. Ваша идея? Примечательно тем, что здесь такой полет для творчества!
Желаю успехов!

A.Parshin   11.11.2004 06:07     Заявить о нарушении
Идея не нова, но моя это точно :)
Можно наверно ее дописать в свете новых событий...
Спасибо за идею.

Петр Папихин   11.11.2004 17:28   Заявить о нарушении