Против течения

Осмыслив себя,
обмаслив святое,
дешевое,
отслюнявив слова
кому-то в лицо,
как кассиру бумажки,
заплатив дань
за роль
кабальную,
забуду о мечтах,
поставлю на карту
отсутствие чего-либо,
что можно продать.

СВОБОДУ НА КАРТУ!

Встану против течения…
 


Рецензии